270 |
|
Spaghetti-Aglio-Olio (scharf) 8,51(WEIZEN)
|
mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie
|
|
|
|
|
271 |
|
|
|
|
272 |
|
Pasta Napoli 51,57,59
|
mit Tomatensauce und Parmesan, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
273 |
|
Pasta Arrabiata (scharf) 2,4,51,59,(WEIZEN)
|
mit gewürzter Tomatensauce und scharfe Peperoni, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
274 |
|
Pasta Schinken-Sahne 2,5,6,10,51,59,(WEIZEN)
|
mit Vorderschinken, Erbsen und Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
275 |
|
Pasta Käse-Sahne 51, (WEIZEN)
|
mit Erbsen, Champignons und Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
276 |
|
|
|
|
277 |
|
Pasta Bolognese 51, (WEIZEN)
|
mit Tomaten-Rinderhackfleisch-Sauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
278 |
|
Pasta Al Forno 2,5,6,10,51,59,(WEIZEN)
|
mit Vorderschinken, Erbsen, Champignons und Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
279 |
|
Pasta Emiliana 2,5,6,10,51,(WEIZEN)
|
mit Vorderschinken, Erbsen, Champignons und Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
280 |
|
Pasta Gorgonzola 51, (WEIZEN)
|
mit Gorgonzola und Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
281 |
|
Pasta Formaggi 51, (WEIZEN)
|
mit 4 verschiedenen Käsesorten, überbacken
|
|
|
|
|
282 |
|
|
|
|
Allergene: 51: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 52: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 53: Eier und Eierzeugnisse 54: Fische und Fischerzeugnisse 55: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 56: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse 57: Milch und Milcherzeugnisse 58: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) 59: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 60: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 61: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind 63: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 64: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 14: erhöhter Koffeingehlt, für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen 13: koffeinhaltig 12: mit Süßungsmittel, enthält eine Phnylalaninquelle 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Nitritpökelsalz 4: mit Nitrat 5: mit Nitratpökelsalz und Nitrat 6: mit Antioxidationsmittel 7: mit Geschmacksverstärker 8: geschwärzt 9: gewachst 10: mit Phosphat Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|